Однажды в трактир зашел страшный косматый оборотень ...
|
|
VoO-DoO | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 10:28 AM | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я прислал еще эмблем на мыло, посмотрите плиз))
|
|
| |
netkot | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 12:55 PM | Сообщение # 47 |
 Офицер клана Glory (Майор)
| VoO-DoO, ты не можешь приложить файл не потому что не умеешь, а потому что тебя нет в группе клана Glory - пожалуйста ник в игре мне скажи, я не догадаюсь кто из игроков ты. homka30, идеи есть, ща ремонтом вроде закончил занимаццо - выложу.
|
|
| |
netkot | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 1:09 PM | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
netkot | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 1:23 PM | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
netkot | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 1:32 PM | Сообщение # 50 |
| Для облегчения жизни и поисков векторный клипарт CDR EPS AI и тп : Желательно иметь навыки для использования Photoshop (Photopaint), CorelDraw http://allday.ru/ http://www.vectorbank.ru Творите народ !!! :)). Все картинки сверху - немного доработанный чей-то вектор.
|
|
| |
Akumi | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 2:28 PM | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Quote (Snugi) Glory переводится как слава или победа значит нужен символ славы - лавровый венок: Прикрепления: 160px-Lorbeerkr.bmp(92Kb) · 120px-Lorbeerkr.bmp(34Kb) ооо тру идея, главное чтобы в 16х16 видно было, но думаю норм же будет
Я не флудила, не правда, какой флуд, вы о чем? где доказательства? :D
|
|
| |
Akumi | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 2:30 PM | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Кот, тру эмблемки) сегодня я буду фотошопить, если не лень будет конечно)))
|
|
| |
Akumi | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:04 PM | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| а почему мы выбираем из больших картинок..ведь при уменьшении даже самая красивая может стать никакой, потому что не понятно что на ней((( а еще я забыла как фотошоп юзать Т_т музы нет...бе короче)) а фотмат должен быть BMP? если да..как в нем фон то прозрачный сделать? не помнююю.... 
|
|
| |
netkot | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:16 PM | Сообщение # 54 |
| 1) Почему большие картинки - значек нужен не только над головой Акуми, но и на сайте - символика должна быть сквозная. 2) Большую картинку нарисовать сложнее, стилизация под маленькую гораздо проще, например - возьмем мой знак дракона: (черный дракон с G внизу) - если тупо его уменьшить до 16х16 то получим ерунду полную ( ), а если его стилизовать сначала, то бкдет нечто более вменяемое - главное идея:
|
|
| |
Akumi | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:21 PM | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| нууу тогда нада было сказать, что герб клана думаем...а то как было в условии... "чей рисунок украсит ник каждого соклана тот и победил!!!" а всеравно не понятно что нарисовано, что ты тупо уменьшил..что не тупо) тогда конкурс сегодня не для меня, муза меня не посещала уже месяцев 6 и врятли посетит) а плагиатить не охотаааа а где на сайте будет картинка? ее тогда надо совсем большую же? хотябы 600х600?
|
|
| |
netkot | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:21 PM | Сообщение # 56 |
| Акуми - В этом плане рулят твои звезды, лавровые венки, ГЕРБ СССР, и прочии регалии простой и ассоциативной символики :). Например знак Mersedes - прост до безобразия, но символичен во всем, знак стандарта качества СССР (звезда с подковой) тоже, и тп ... На Иконке в 16 пикселей нет смысла рисовать шедевр - она должна просто символизировать шедевр большого размера, поэтому лучше исходить от большой картинки, хотя можно и не следовать данному правилу - примеров навалом.
|
|
| |
netkot | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:26 PM | Сообщение # 57 |
| Akumi, Я же не говорил - что уменьшив я получил того же дракона - ахаха это невозможно )), если смотреть в суть конкурса ты права - нах рисовать большие картинки, 16х16 полностью удовлетворяет требованиям конкурса, но - мммр за основу 16х16 Хомяк может взять и картинку 300х300, со стилизацией или уменьшением - все равно. Так что рисовать сразу эмблемму или тупо картинку приложить роли не играет. А висеть большая картинка может прямо над меню :)) Смотри через минуту ! Формат любой фон любой, для прозрачности используем формат PNG
|
|
| |
Akumi | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:27 PM | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| ну я уже поняла все, но нада думать над большой) маленькую уж схематично сделаемс))) потом подумаю фотшошоп стал мне чужим, родненький мой...раньше так дружили так всетаки, куда и какого размера...я должна исходить в своем творчестве от того какой размер картинки нужен....если на сайт, то наверное как скрин на главной странчке? 
|
|
| |
Akumi | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:28 PM | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| ой, ты уже написал))))
|
|
| |
netkot | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:31 PM | Сообщение # 60 |
| Akumi, по условиям конкурса - значек над головой ! :)) А вот сам значек может быть выбран из картинки любого размера. Так что рисуй 16х16 и не парься - это тоже правильно как и большая картинка. ОТ себя - я думаю что мое мнение не мнение эксперта и те кто рисуют логотип в формате 16х16 получают преимущество сразу - они же уже предложили символ над головой, тогда как те кто выкладывают большие - им еще его уменьшить грамотно нужно.
|
|
| |